WoW PTR 4.2: Testfahrplan für den 3.6. und 4.6.2011

Aller guten Dinge sind drei Bosse: Blizzard hat heute die Termine für die nächsten Tests des Feuerlande-Raids im kommenden Cataclysm-Inhaltspatch 4.2 bekannt gegeben. Los geht’s heute Abend ab 23:30 Uhr MESZ mit dem Jägerboss Shannox in der 25er-Version. Dann folgen mit jeweils eineinhalb Stunden Abstand Spinnenboss Beth’tilac und Elementarriese Lord Rhyolith in der 25er-Version.

Wer zuschauen will, sollte um diese Zeit mal auf die Manaflask-Streams achten. Ob und welche Bosse dort gestreamt werden wissen wir nicht, aber wir wollen mal stark hoffen, dass Buschii nicht wie gestern beim Raid gegen Ragnaros kurz vor Beginn wieder das Licht abdreht. 😛

Zitat von: Blizzard (Quelle)
Here’s today’s schedule. Three bosses to test!

2:30 PM PDT (23:30 CET) – Shannox (25 Player)
4:00 PM PDT (01:00 CET) – Beth’tilac (25 Player)
5:30 PM PDT (02:30 CET) – Lord Rhyolith (25 Player)

As always, the schedule can change at a moment’s notice due to issues with the build, server, encounter, or the mercurial nature of designers. The encounters are all a work in progress; there will be bugs and tuning is not final.

Update 0:40 Uhr
Wegen schwerwiegender Probleme mit dem PTR hat Blizzard soeben alle Testtermine für heute abgesagt.