WoW PTR 4.2: Testfahrplan für den 6.6.2011

Da die Feuerlande-Raidtests für den kommenden Cataclysm-Inhaltspatch 4.2 am Freitag wegen technischer Probleme leider entfallen mussten, probiert’s Blizzard heute Abend ab 23:30 Uhr MESZ nochmal mit dem bereits vorgestellten Fahrplan:

Zitat von: Blizzard (Quelle)
Here’s today’s schedule. Three bosses to test!

2:30 PM PDT (23:30 CET) – Shannox (25 Player)
4:00 PM PDT (01:00 CET) – Beth’tilac (25 Player)
5:30 PM PDT (02:30 CET) – Lord Rhyolith (25 Player)

As always, the schedule can change at a moment’s notice due to issues with the build, server, encounter, or the mercurial nature of designers. The encounters are all a work in progress; there will be bugs and tuning is not final.

Wer zusehen will, sollte um diese Zeit mal auf die Manaflask-Streams achten. Ob und welche Bosse dort gestreamt werden wissen wir nicht, aber vorbeischauen kann nicht schaden.

Jetzt im Forum über dieses Thema diskutieren (0) »