WoW PTR 4.2: Testfahrplan für den 7.6. und 8.6.2011 – Heroischer Modus ab heute Nacht!

Wie wir bereits vermuteten, kommen die Termine für den Feuerlande-Raid im Cataclysm-Inhaltspatch 4.2 jetzt sehr kurzfristig, da mit Hochdruck am Release gearbeitet wird (vermutlich Ende Juni).

Weiter geht’s in einer Viertelstunde ab 22:30 MESZ mit Lord Rhyolith in der 25er-Version. Doch das ist ganz sicher nur eine Aufwärmrunde, denn heute Nacht ab 00:30 Uhr MESZ fangen die heroischen Raidtests an! Den Fahrplan der nächsten zwei Tage lest ihr nachfolgend:

Zitat von: Blizzard (Quelle)
I apologize for the lack of warning, we’re not able to make specific schedules very far ahead as we’re often waiting for bugs to be fixed, builds to deploy, etc. It’s a delicate balancing act, and I appreciate everyone who can come to the PTR and help us test.

Heroic Templates should be available later today, we’re in the process of getting those up.

Tuesday, June 7
1:30 PM PDT (22:30 CET) – Lord Rhyolith (25 Player)
3:30 PM PDT (00:30 CET) – Beth’tilac (10 Player Heroic)

Wednesday, June 8
10:30 AM PDT (19:30 CET) – Shannox (10 Player Heroic)
12:30 PM PDT (21:30 CET) – Majordomo Staghelm (10 Player Heroic)
2:30 PM PDT (23:30 CET) – Baleroc (10 Player Heroic)
4:30 PM PDT (01:30 CET) – Alysrazor (10 Player Heroic)

As always, the schedule can change at a moment’s notice due to issues with the build, server, encounter, or the mercurial nature of designers. The encounters are all a work in progress; there will be bugs and tuning is not final.

Wer zusehen will, sollte um diese Zeit mal auf die Manaflask-Streams achten. Ob und welche Bosse dort gestreamt werden wissen wir nicht, aber vorbeischauen kann nicht schaden.