Mists of Pandaria Beta: Spielt heute Nacht PvP gegen die Blauen!

Habt ihr Lust, heute Abend mal eine Runde PvP in der MoP-Beta zu spielen? Dann solltet ihr euch vielleicht etwas Zeit damit lassen, denn ab 01:30 Uhr habt ihr die Chance, in den zufälligen Schlachtfeldern des Tempels von Katmogu und der Silbersplittermine auf einige Mitarbeiter von Blizzard zu treffen. Denn die Designer haben entschieden, heute Nacht diese Schlachtfelder ausgiebig zu testen und laden euch dazu ein.

Wie bisher müsst ihr vermutlich nicht viel mehr machen, als zur rechten Zeit am rechten Ort bzw. in der richtigen Warteschlange zu sein. Auf welcher Seite die Jungs von Blizzard spielen ist dabei noch nicht bekannt, ihr werdet sie im BG aber sicher erkennen. Denn meist bilden sie vorher eine Gilde mit sehr aussagekräftigem Namen. Allen, die sich zu dieser späten Stunde noch aufraffen können, wünschen wir schon mal viel Spaß!

Zitat von: Nethaera (Quelle)
On Monday, July 16, at 4:30 p.m. PDT (1:30 a.m. CEST, 9:30 a.m. AEST) you can join the World of Warcraft Encounter, Level Design, Class Design, and QA teams in the Mists of Pandaria beta for a few rounds of random battlegrounds. The blues will be testing Temple of Kotmogu and Silvershard Mine, and we hope you’ll join us.

Keep an eye on this thread in our forums for the latest information, as we’ll be updating it with details, and answering general questions you may have about the test.

As always, we ask that you post your feedback and questions about the specifics of the beta battlegrounds and PvP in our Beta Battlegrounds, Arenas, and PvP forum.

Jetzt im Forum über dieses Thema diskutieren (0) »