Mists of Pandaria Beta: Neue Raid-Tests angekündigt

Wer bisher noch nicht die Möglichkeit hatte, die Schlachtzüge in Mists of Pandaria anzutesten, der sollte sich für dieses Wochenende nichts vornehmen. Denn vom 20. bis zum 23. Juli könnt ihr euch an insgesamt 9 Bossen der Mists of Pandaria Beta versuchen.

Zitat von: Watcher (Quelle)
Over the next few days, we will be testing a number of raid encounters.

Each encounter should be available at approximately the listed times below for all Beta Test Realms, regardless of suggested geographical region.

Friday, July 20th
Grand Empress Shek’zeer (Heart of Fear) – 10 Player Normal 10:30 PDT (13:30 EDT, 19:30 CEST)
Feng the Accursed (Mogu’shan Vaults) – 10 Player Heroic 16:00 PDT (19:00 EDT, 01:00 CEST)

Saturday, July 21st
Wind Lord Mel’jarak (Heart of Fear) – 10 Player Heroic 12:00 PDT (15:00 EDT, 21:00 CEST)
Protectors of the Endless (Terrace of Endless Spring) – 10 Player Heroic 14:00 PDT (17:00 EDT, 23:00 CEST)
Amber-Shaper Un’sok (Heart of Fear) – 10 Player Heroic 16:00 PDT (19:00 EDT, 01:00 CEST)

Sunday, July 22nd
Stone Guard (Mogu’shan Vaults) – 10 Player Heroic 12:00 PDT (15:00 EDT, 21:00 CEST)
Lei Shi (Terrace of Endless Spring) – 10 Player Heroic 14:00 PDT (17:00 EDT, 23:00 CEST)

Monday, July 23rd
Garalon (Heart of Fear) – 10 Player Heroic 10:30 PDT (13:30 EDT, 19:30 CEST)
Tsulong (Terrace of Endless Spring) – 10 Player Heroic 16:00 PDT (19:00 EDT, 01:00 CEST)

Natürlich steht es Blizzard frei den Test jederzeit abzubrechen, sollte es zu Serverkomplikationen, Bugs, Lags oder Fehlern mit der Server Hardware geben. Gerade deswegen solltet ihr ein Auge auf das offizielle Forum werfen.

Hier geht es zur Schlachtzug und Instanz Übersicht »