Patch 5.2 PTR – Raidtests vom 21. – 25. Februar

Wie gestern bereits angekündigt (wir berichteten), könnt ihr vom 21. bis zum 25. Februar, die 25-Mann Version des Thron des Donners auf dem PTR testen. Dabei handelt es sich vorerst noch um die normale Version der Bosse.

So werdet ihr von heute an ab 20:00 Uhr die Raids betreten und dort ausgewählte Bosse testen können. Wie immer weist Blizzard darauf hin, dass man es sich weiterhin vorbehält, die Raidtests abzubrechen, sollten unvorgesehene Fehler bzw. Bugs auftreten.

Zitat von: Watcher (Quelle)
Thursday, February 21

Jin’rokh the Breaker – 25 Player Normal
11:00 PST (14:00 EST, 20:00 CET)

Tortos – 25 Player Normal
13:30 PST (16:30 EST, 22:30 CET)

Ji-Kun – 25 Player Normal
15:00 PST (18:00 EST, 00:00 CET)

Durumu the Forgotten – 25 Player Normal
16:30 PST (19:30 EST, 01:30 CET)

Friday, February 22

Council of Elders – 25 Player Normal
11:00 PST (14:00 EST, 20:00 CET)

Megaera – 25 Player Normal
13:30 PST (16:30 EST, 22:30 CET)

Primordius – 25 Player Normal
15:00 PST (18:00 EST, 00:00 CET)

Dark Animus – 25 Player Normal
17:00 PST (20:00 EST, 02:00 CET)

Monday, February 25

Horridon – 25 Player Normal
11:00 PST (14:00 EST, 20:00 CET)

Iron Qon – 25 Player Normal
13:30 PST (16:30 EST, 22:30 CET)

Twin Consorts – 25 Player Normal
15:00 PST (18:00 EST, 00:00 CET)

Lei Shen – 25 Player Normal
16:30 PST (19:30 EST, 01:30 CET)