Patch 5.2 PTR – Heroische 25-Mann Raidtests ab 27.02.

Heute Abend stehen weitere Raidtests auf dem aktuellen WoW Patch 5.2 PTR an. Diesmal könnt ihr euch an der heroischen 25-Mann-Fassung austoben. Ab 20:00 Uhr beginnen die Raidtests mit Jin’rokh dem Zerstörer, ab 22:30 Uhr steht Tortos an der Reihe, 00:00 Uhr Ji-Kun und zu guter Letzt um 01:30 Uhr Durumu.

Die Raidtests werden bis zum 1. März stattfinden und verschiedene heroische Begegnungen abspulen. Wie immer behält es sich Blizzard vor, die Raidtests aufgrund unvorgesehener Ereignisse, wie z.B. Bugs, abzubrechen. Achtet daher unbedingt auf die offiziellen PTR-Foren.

Zitat von: Watcher (Quelle)
Wednesday, February 27

Jin’rokh the Breaker – 25 Player Heroic
11:00 PST (14:00 EST, 20:00 CET)

Tortos – 25 Player Heroic
13:30 PST (16:30 EST, 22:30 CET)

Ji-Kun – 25 Player Heroic
15:00 PST (18:00 EST, 00:00 CET)

Durumu the Forgotten – 25 Player Heroic
16:30 PST (19:30 EST, 01:30 CET)

Thursday, February 28

Council of Elders – 25 Player Heroic
11:00 PST (14:00 EST, 20:00 CET)

Megaera – 25 Player Heroic
13:30 PST (16:30 EST, 22:30 CET)

Primordius – 25 Player Heroic
15:00 PST (18:00 EST, 00:00 CET)

Dark Animus – 25 Player Heroic
16:30 PST (19:30 EST, 01:30 CET)

Friday, March 1

Horridon – 25 Player Heroic
10:30 PST (13:30 EST, 19:30 CET)

Iron Qon – 25 Player Heroic
13:30 PST (16:30 EST, 22:30 CET)

Twin Consorts – 25 Player Heroic
16:00 PST (19:00 EST, 01:00 CET)