Ein neues Feature kommt: Die Charakterwiederherstellung

Mit dem kommenden Patch 6.0.2, der uns auf Warlords of Draenor vorbereitet, wird Blizzard ein neues Feature einführen. Dieses wird es euch ermöglichen, dass ihr gelöschte Charaktere wiederherstellen könnt. Allerdings nur einen Charakter alle 30 Tage.

Weitere Beschränkungen bestehen darin, dass Charaktere unter Level 10 und Todesritter mit Level 55 nicht wiederhergestellt werden können. Charaktere zwischen Level 10 und Level 29 werden nach 90 Tagen nicht mehr wiederherstellbar sein. Charaktere zwischen Level 30 und Level 49 sind nur 120 Tage verfügbar. Alle Charaktere auf und über Level 50 können aber zu jeder Zeit wiederhergestellt werden.

Wenn ihr euren Charakternamen nach der Wiederherstellung wieder nutzen wollt, dann kann dies getan werden. Blizzard wird für eine bestimmte Zeit gelöschte Charakternamen zurückhalten. Als ursprünglicher Nutzer des Charakternamens könnt ihr diesen aber auch jederzeit für einen neuen Charakter nutzen. Solltet ihr später eurem gelöschten Charakter wieder diesen Namen geben wollen, dann muss der neue natürlich zuerst umbenannt werden.

Zitat von: Blizzard (Quelle)

In the upcoming pre-Warlords of Draenor content patch, we’re adding a new feature that allows players to undelete characters. But before you delete that character, there are a few limitations we want you to let you to know about first.

  • Characters under level 10 and Death Knights at level 55 are not eligible to be undeleted.
  • Characters between level 10 and level 29 will no longer be recoverable after 90 days.
  • Characters between level 30 and 49 will no longer be recoverable after 120 days.
  • All other characters level 50 and above are eligible to be undeleted at any time.
  • Please keep in mind you will only be able to use the undelete option once every 30 days.

Undeleting a character restores all of its enchantments, gems, and items fully intact. You’ll be able to get back into action right away, and your character won’t remember being deleted—we won’t tell, either.

Shhhh. . . .

Reclaiming Your Name: What About Flugur?

We’ll be holding deleted character names for a limited time, and the original creator can reclaim it for use on a new character during that time. If you create a new character with the same name as one of your deleted characters (let’s say Flugur), the new character must be renamed, transferred, or deleted to complete the restoration of the original Flugur.

Jetzt im Forum über dieses Thema diskutieren (5) »