Verschoben: Das WoW Live Q&A findet erst eine Woche später statt!

Leider wurde das morgige Live Q&A zu World of Warcraft verschoben. Community Manager Lore hat im offiziellen Forum nun angekündigt, dass es eine Woche später, am 13. Juni 2015 um 23 Uhr stattfinden soll.

Zitat von: Lore (Quelle)
The Q&A is being moved to Saturday, June 13, at 2:00 PM Pacific time (5:00 PM Eastern, 11:00 PM Central Europe), and I’ve updated the original post with the new schedule. The window of time to submit questions will be extended as well.

Look forward to seeing you then!

Damit wird auch das Zeit-Fenster erweitert, in dem ihr eure Fragen unter dem Hashtag #WarlordsQA stellen könnt. Einen Grund für die Verschiebung nannte Lore allerdings nicht. Allerdings dürfte auch klar sein, dass man nicht ohne wichtigen Grund eine so lang angekündigte Veranstaltung verschiebt. Probleme mit WoW Patch 6.2? Oder ist Hazzikostas einfach nur krank? Vielleicht erfahren wir es in einer Woche.

Jetzt im Forum über dieses Thema diskutieren (0) »